Баба-Яга в молодости
сил готовить нет ващще.
готовлю только то, что готовится само. Хвала тебе - духовка! Я счастлива, что ты у меня есть!
воспоем и ребрышки в малиново-горчичном маринаде!
готовлю только то, что готовится само. Хвала тебе - духовка! Я счастлива, что ты у меня есть!
воспоем и ребрышки в малиново-горчичном маринаде!
малиновый сироп+уксус
или у вас там есть дивный малиновый бальзамик в Лидлах.
его, соли, 0,5-1 ложка горчицы (смотря сколько ребер), ложка яблочного уксуса, немного воды.
хорошо еще нарезать лук, но я в этот раз ленилась.
намазать рёбрышки по-гуще со всех сторон, оставить на час где-то.
дальше - в духовку. полить сверху содержимым кастрюли.
сколько жарятся - зависит от объема.
есть с удовольствием
Кстати, вот... делюсь в ответ, вдруг пригодится. Я в ресторанчике местном рецепт соуса для салатов зелёных или к птице выпросила.
Лесные ягоды 200гр, 3 ложки бальзамика, пара ложек оливкового масла. Соль, перец и иногда даже сахар по вкусу. Всё взбивается в блендере и съедается урча.А если ягоды ещё и свежие, то вообще песня.
а к птице лучше так: тонко нарезать чеснок, обмазать птичку яблочным бальзамиком, облепить чесноком, чуть соли, и в рукав для запекания.
туда же в рукав соус - три ложки белого вина+вода.
получается нечто невообразимое!
мерси =)
просто я тут как раз хочу приготовить ребрышки на выходных, а тут такой рецептик подвернулся во время)
только учитывай вкусы страждущих - соус реально с кислинкой!